您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 调查研究

胜利镇:镇纪委深入学校开展食品安全检查

发表时间: 2019-03-21 15:03:52    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 图为胜利镇纪委在学校开展食品安全检查 邓娟 摄

2019年3月12日成都七中实验学校发生有关食品安全问题后,县纪委安排各乡镇纪委会同有关部门对全镇区域内食品安全进行一次全面检查。

2019年3月20日,镇分管安全副镇长带队,胜利镇纪委、镇安办、镇食安办工作人员到镇辖区五所学校进行全面摸排。检查组走进深入胜利小学、胜利初中等学校食堂,查看了学校学生用餐的原材料、烹饪过程以及学生用餐地点等。要求各学校要以此次成都七中实验学校发生食品安全问题引发的舆情为鉴,充分认识到食品安全的重要性,做到源头有保障、过程全透明,学生都能够吃上营养健康的午餐。

我镇将以此次检查为契机,建立起长期的检查监督制度,定期不定期的对各个学校、餐馆、公共区域进行食品安全检查,对违反相关规定的人员镇纪委将积极介入开展调查,确保全镇食品安全环境优良。(邓娟)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: