您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

双星乡:学习交流促转变

发表时间: 2019-03-31 18:22:35    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为落实开展好“转观念,转作风,提能力,抓落实”活动,在转段之际,双星乡党委组织各村(社区)支部书记到工农村开展了转观念,转作风的对标学习。

图为工农村支部书记任彪介绍怎样开展公开工作    冯叶

工农村支部书记任彪向大家介绍了怎样做好公开工作、怎样资料收集归档、产业发展、乡风文明建设等工作。

图为学习后交流发言   任彪

“感谢党委政府信任我但我也还有很多不足的地方,还应向各位前辈学习经验,我在做这些工作也没有什么捷径,都是根据党委政府的要求做的”工农村支部书记任彪分享自己的经验

“今天到农村来学习使我受益匪浅,村上资料规范化整理有了进一步的认识,我们村这块工作还有很大的差距,回去之后我会根据村上实际整改不足的地方”柏老村支部书记龙建说到。

“此次学习,使我的思想得到了大转变,之前我的工作思想陈旧,没有好的工作方式。今天工农村学习后,深感自己的不足,以后我会多学习”双狮村支部书记隆斌说到。

“此次学习机会难得,提升了自我,深感自己的不足,在以后的工作中,我一定转变工作作风,提高工作能力,做一名合格的基层干部”石宝寨村李书记说到。

“任书记在平常的工作中都是一种观念,该我们做的就要做好,不丢党委政府的脸,充分的体现出对待工作是真心的付出通过此次学习,希望大家都有收获,回去后各村(社区)支部书记要和其他两委干部一道切实转变观念、转变作风,将党委政府安排的工作要不折不扣的落实下去”。纪委书记田青说到。杨丽

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: