您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 武胜要闻

武胜县纪委监委召开“两转一提一抓”活动第一次转段推进会

发表时间: 2019-03-29 15:23:15    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

2019年3月25日,县纪委监委“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第一次转段推进会在县视频会议室召开,县委常委、纪委书记、监委主任郑机智同志主持会议并讲话,县纪委监委机关、派驻纪检组全体干部职工参加会议。

会上,县监委委员周礼同志传达了李建勤书记在市委五届第95次常委会上关于“两转一提一抓”活动的讲话精神以及全县“两转一提一抓”转段推进会精神

郑机智同志总结了委机关第一阶段活动开展情况,部署了第二阶段活动。他指出,在“两转一提一抓”活动第一阶段,委机关上下认真贯彻落实县委部署,多种形式抓学习研讨,组织领导有力、开展方式灵活、活动氛围浓厚,取得了阶段性成效。在下一步工作中,一是进一步提高思想认识,持续深入学习,以训促学、以讲促学、以考促学。二是坚持问题导向,真查实改,抓好查改问题阶段的9项任务。三是坚持“两手抓、两手都要硬”,做好工作结合,进一步落实系统内“两个责任”,加大问责处置力度。四是强化宣传报道,认真总结提炼活动开展过程中的创新做法、工作成效,抓特色、找亮点,及时传递武胜纪检声音。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: